Autor Tema: Confirmacion  (Leído 4319 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Danko7002

  • Forero/a
  • *
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
  • Modelo Moto: Xvs 650
  • Ubicación: Madrid
Confirmacion
« en: 18/11/2023 00:42:08 am »
Buenas necesitaría que alguien me confirmara que la drag del 2005,arranca con el embrague pisado.
La mía no y al meter una marcha se cala,para descartar pata de
Cabra.
Gracias

Desconectado nandoseo

  • Socio/a S.R.S.
  • *****
  • Mensajes: 405
  • Sexo: Masculino
  • Viviendo el presente
  • Modelo Moto: Yamaha xv 1900 Midnigth star
  • Ubicación: Velilla de san Antonio
Re:Confirmacion
« Respuesta #1 en: 18/11/2023 09:47:31 am »
La que tenía yo era de 2008.
Arrancaba con el embrague pisado.
No creo que la del 2005 fuera diferente en este aspecto.
De todas formas, esperemos que lo pueda aclarar alguien que haya usado alguna de ese tiempo.

Un saludo.

Desconectado Danko7002

  • Forero/a
  • *
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
  • Modelo Moto: Xvs 650
  • Ubicación: Madrid
Re:Confirmacion
« Respuesta #2 en: 18/11/2023 16:54:15 pm »
Pues ahora he tocado el sensor del punto muerto,y antes con una marcha metida no hacía nada,y ahora pega golpetazo.
Que desastres.
Descartado sensor para cabra,puenteado y con corriente,descartado sensor de embrague,PUENTEADO Y CON CORRIENTE.SOLO SE ME OCURRE QUE ESTE PEGADO LOS DISCOS DEL EMBRAGUE

Desconectado nandoseo

  • Socio/a S.R.S.
  • *****
  • Mensajes: 405
  • Sexo: Masculino
  • Viviendo el presente
  • Modelo Moto: Yamaha xv 1900 Midnigth star
  • Ubicación: Velilla de san Antonio
Re:Confirmacion
« Respuesta #3 en: 19/11/2023 10:15:53 am »
El aceite es muchas veces el causante de problemas con el embrague.
La mala calidad o el nivel incorrecto pueden influir bastante.
Supongo que eso lo tendrás controlado.

Un saludo.

Desconectado Danko7002

  • Forero/a
  • *
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
  • Modelo Moto: Xvs 650
  • Ubicación: Madrid
Re:Confirmacion
« Respuesta #4 en: 24/11/2023 13:24:26 pm »
Podéis mover la moto en segunda,sin arrancar empujándola?
Yo casi imposible,entre dos y no hay huev.
Creo que el embrague lo tengo pillado.

Desconectado Johan

  • Forero/a
  • *
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Masculino
  • Modelo Moto: Drag Star 1100
  • Ubicación: Melilla
Re:Confirmacion
« Respuesta #5 en: 26/11/2023 12:37:06 pm »
Tengo una 1100 hace poco y no se si es lo mismo, pero te digo, en la Varadero (que aun tengo) y en la Pananeuropean (1300cc que aun tengo), alguna vez intenté arrancar en segunda, sobre todo la Varadero que es bicilindrica de 1000, y era casi imposible, era meter 3ª y sin pegas, a la primera, con la panan me pasó al principio parecido, la deje con las luces, la tire por una cuesta y nada, meti tercera segui la cuesta, yo solo, y arranco sin pegas.

No se si tiene que ver, pero por si te sirve. (me idieron en su dia una explicación pero no recuerdo).

Saludos.

Desconectado Danko7002

  • Forero/a
  • *
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
  • Modelo Moto: Xvs 650
  • Ubicación: Madrid
Re:Confirmacion
« Respuesta #6 en: 27/11/2023 09:27:47 am »
Pues esa era mi idea arrancar y meterle segunda,y provocar el golpe de embrague para despegarlos.
O,meter 5,y con el motor de arranque los golpecitos que provoque el soltarlo.

 



Para poner tu publicidad dirígete a info@star-riders-spain.com.es, gracias.